首 页
农民工维权电话:0832-2199999
今天是:
便民服务:
点击这里给我发消息(周一至周五)
首页>问题解答>正文


内江市农民工服务保障工作问答(第十一期)
来源:
作者:
点击数:
时间:

2019/8/17 16:55:17



51.问:设置大型户外广告及在城市建筑物、设施上悬挂、张贴宣传品或者想搭建临时性建筑物、临时堆放物料、临时占道施工如何办理?

答:办理程序如下

(一)申请人持申请材料向市政府服务中心综合窗口提出申请,由窗口进行形式审查合格后受理(申请材料存在可以当场更正的错误的,允许更正后受理;对申请材料不齐全、不符合法定形式的,当场告知申请人应当补正的全部材料,材料交齐后)。

(二)组织人员现场查验、技术审查、提出设置意见,并审核签发。政务中心综合窗口将许可或不同意意见送达申请人。不同意设置的,将予以书面说明理由。

?

52.问:设置大型户外广告及在城市建筑物、设施上悬挂、张贴宣传品或者想搭建临时性建筑物、临时堆放物料、临时占道施工该去哪里办理?

答:具体办理地址如下

(一)东兴区范围内到东兴区行政服务中心提交申请,地址为汉安大道东段4363303

(二)市中区范围内到市中区综合行政执法局提交申请,地址为市中区中央路,中国工商银行对面;

(三)高新区范围(大千路北沿线东侧与汉安大道以北范围)内到内江市行政服务中心提交申请,地址为内江市东兴区锦江酒店A4186号综合窗口。

?

53.问:设置大型户外广告及在城市建筑物、设施上悬挂、张贴宣传品或者想搭建临时性建筑物、临时堆放物料、临时占道施工多久能办理好?如何收费?

答:承诺时限(法定时限):15个工作日。暂不收费。

?

?54.问:搭建临时性建筑物、临时堆放物料、临时占道施工需要些什么材料?

答: 申报材料有以下几项

(一)申请材料;

(二)施工单位(个人)的营业执照或者具有同等法律效力的经营资格(施工)证明材料(文件);

(三)施工图、效果图复印件;

(四)法律、法规、规章规定的其他文件。

?

55.问:返乡从事养殖有何优惠政策?

?? 答:对达到农业适度规模经营标准的,可按规定享受相关扶持政策;支持参与“内江黑猪”产业发展,对建设一个养殖单元(年出栏500头)给予一次性财政补贴20万元左右。
上一篇:
内江市农民工服务保障工作问答(第十期)
下一篇:
内江市农民工服务保障工作问答(第二十四期)
法律安全|网站地图 |联系我们| 管理登录 |邮箱登录| 企业库 | 人力资源库
版权所有@中国内江农民工之家 电话:0832-2228578 维权电话:0832-2199999 地址:内江市市中区报社路82号
ICP 许可证号 蜀ICP备13026261号-1 网站建设:五元科技
网站统计人数: